Вордас
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ http://wordas.rolka.su/


МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://wordas.rolka.su/ - наш новый адрес.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходГалерея
Дорогие друзья, на нашем форуме запущен новый шаблон анкеты. Прошу всех переписать анкеты на новые стандарты.

Поделиться | 
 

 Анкеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Max_Cher
Старейшина
avatar

Сообщения : 254
Репутация : 14
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Солнечный край

Анкета Героя
Имя персонажа: Кассиопея/Хартий
Профессия/класс: Ассасин/Некромант_Маг
Возраст, Раса: Человек 32/ Клайранка 19

СообщениеТема: Анкеты   Вт Дек 15, 2009 10:14 pm

Анкеты персонажей

_________________
Тень наступит сегодня...(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rassar.rolka.su/
Staff
Советник При Старейшине
avatar

Сообщения : 66
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-11-08

Анкета Героя
Имя персонажа: Аэсоннэ Ваймс
Профессия/класс: наемник/маг
Возраст, Раса: человек, 23 года

СообщениеТема: Re: Анкеты   Вт Дек 15, 2009 10:44 pm

Раса: человек
Имя: Фэрис Налладин
Прозвище: нет.
Пол: женский
Возраст: 17 лет
Профессия/класс: старо-сайранский маг.
Внешность: очень худая миниатюрная девушка, выглядящая много младше своих лет. Незаметная внешность- темные кудрявые волосы неопределенной длины, чаще всего заплетены в две короткие косички. Глаза серые, невыразительные. На щеке- светлый тонкий шрам, выделяющийся на немного загорелой коже.
Оружие: полу посох-полу трость, из светлого орехового дерева, кинжалы.
Одежда: легкий кожаный комбинезон с тысячью карманами, сапоги с тонкой подошвой, длинный, сильно большой девушке черный кожаный плащ с капюшоном.
Магия: старо-сайранская магия. По сути, вполне самодостаточный маг, но только полностью провальный в иллюзиях и маленьким запасом маны.
Родина: Новый Сайран, Имперра.
История: Родилась в бедной семье на окраине Имперры. Магические способности проявились в семь лет- Фэрис сгоряча подожгла волосы одному мальчишке в школе. Сразу начались большие проблемы- в Новом Сайрайне магия была запрещена, а родители пострадавшего мальчика сразу обратились в Стражу. Фэрис с матерью бежали в Роддон, так как мать тоже имела магические силы и тайком приколдовывала. Об отце Фэрис больше не слышала.
В Роддоне Ферис с удвоенным рвением набросилась на учебу, тайком ища магические книги. За этим занятием её и поймал Наверн Чудакулли, такой же беглый маг, как и она, к десяти годам взял Ферис в ученики. Мать к тому времени перебралась ближе к столице, будучи спокойной за дочь.
А Наверн все искал беглых магов и желающей заняться магией. И находил. В конце концов он организовал Круг Магии и завел широкую информационную сеть, куда входит и Фэрис, уже ставшая старшим волшебником.
Краткая характеристика(здесь должны быть указаны сильные и !слабые! стороны вашего персонажа, старайтесь сбалансировать их, то есть при каком-то крутом умении должна быть и какая-то слабость такого же уровня): недоверчивая девушка, пытающаяся трезво глядеть на вещи. По большей части реалист, хотя в утешения пользуется неискренним оптимизмом. Любит быть незаметной, в чем весьма и весьма преуспевает. Обидчива и горда, но не злопамятна. Мстительность скорее притворная, чем искренняя- когда уже так простить нельзя.


Последний раз редактировалось: Staff (Ср Дек 16, 2009 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Max_Cher
Старейшина
avatar

Сообщения : 254
Репутация : 14
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Солнечный край

Анкета Героя
Имя персонажа: Кассиопея/Хартий
Профессия/класс: Ассасин/Некромант_Маг
Возраст, Раса: Человек 32/ Клайранка 19

СообщениеТема: Re: Анкеты   Ср Дек 16, 2009 12:10 pm

Раса: человек
Имя: Сивер Тайл
Прозвище: отсутствует
Пол: Мужской
Возраст: 21
Профессия/класс: анимаг
Внешность: Статный молодой человек, с явными сайранской внешностью. Как и все жители материка, он - невысокий, примерно под метр 65, смуглый и черноволосый. Волосы очень коротко подстрижены, что скрывает их кучерявость. Глаза у него большие, бледноватого, орехового цвета. Именно они являются главной деталью внешности парня.
Оружие: Средней толщины трость из орехового дерева, с небольшим(размером с маленькое яблочко) набалдашником из стали.
Одежда: Самая обычная одежда сайранского бродяги. Слегка мешковатые темные штаны, куртка из не очень качественной бежевой кожи. Под ней скрывается рубаха. Пожалуй, единственный предмет одежды, который иногда приходится менять. На ногах - туфли из качественной, дорогой кожи.
Магия: Специализируется на старо-сайранских рунах. Использует в основном те, что позволяют ему менять внешность. Ах да, Сивер - анимаг. Таких еще прозывают оборотнями, и название их оправдывает. Парень научился принимать обличья нескольких зверей: Пса, выдры, совы и медведя. У всех обличий есть свои плюсы и минусы. Например, медведь очень силен, в драку с ним лучше не ввязываться. Однако, не идеальное зрение частенько подводит. Эффект близорукости даже после превращения в человека остается на несколько часов.
Родина: Новый Сайран, Роддос
История: Парень родился в небольшой деревушке к югу от Имперры. Его семья - пьющие отец и мать, что сделало мальчишку хозяином своей жизни. Зарабатывал он сначала мелкими кражами. Подворовывал всякую мелочь и потом продавал, либо оставлял себе.
Затем, в семь лет мальчик случайно поднял в воздух кошку. Управлять этой магией он не мог, соответственно кошка висела на уровне потолка несколько часов. Дикие стоны питомца привели в дом старика Наверна. Он легко опустил кошку на землю. Затем он взял мальчика под свою опеку и стал его обучать. Сивер проявлял огромный интерес к магии - для него она была словно новая жизнь. Мальчик стал активно изучать руны, однако больше всего ему хотелось научиться менять обличие. Именно этому он и обучался большую часть своего времени. Сегодня он - один из старших учеников, тех, кто уже закончил обучаться у Наверна и ставших изучать магию самостоятельно.
Краткая характеристика: Сивер - маг, довольно сильный в области смены облика. Однако, колдовать такие заклинания, как щит ему приходится не так часто. Отсюда можно судить о качестве сделанных им щитов или пульсаров.
Сивер - добряк, однако, если его разозлить, этот добряк превращается в буйного и безумного мага. А насколько извествно, в ярости маги могут и лишнего наколдовать. Если у них получится, конечно.

_________________
Тень наступит сегодня...(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rassar.rolka.su/
Drielia

avatar

Сообщения : 80
Репутация : 5
Дата регистрации : 2009-11-06

Анкета Героя
Имя персонажа: Дриэлия
Профессия/класс: Маг
Возраст, Раса: Эльфийка

СообщениеТема: Re: Анкеты   Вс Янв 03, 2010 2:00 am

Раса: человек.
Имя: Раймон (фамилия неизвестна)
Прозвище: Хитрец
Пол: Мужской
Возраст: 14
Профессия\класс: стихийный маг.
Внешность: Высокий худощавый подросток, с бледной кожей, большими зелеными глазами и копной огненно-рыжих волос, постоянно лезущих в глаза (вопреки вусем уговором, Раймон терпеть не может стричься) Столь редкая для сайранцев внешность ярко выдает в нем иноземца.
Оружие: Как ученику, Раймону еще не выдали магическую трость. что не помешало ему втайне седлать свою, гибкую ивовую. Только вот наконечник мальчик для нее еще не подобрал. Также Раймон сделал себе небольшой нож, который всегда с ним, и которым он очень гордится.
Одежда: Раймону приходилось носить то, что покупал для него старина Наверн, и мальчик всегда очень следил за чистотой и добротностью одежды. Как то он даже специально вычитал заклинание для зашивания дырок, которое было на уровень выше его тогдашнего уровня. Любит яркую одежду, функциональную и немного щегольскую, чтобы выделяться из толпы.
Магия: Раймон - стихийный маг. Прилежно изучал старо-сайранские руны, но практической пользы не добился. Легко творит простенькие заклинания, наподобие телекинеза, используя магию жестов и ментальную магию. Из-за постоянных забегов вперед, большого прогресса в изучении магии не достиг, в поисках новых и новых заклинаний, забывая про основы. Его стихия - стихия воды. Но этой магией мальчик владеет на интуитивном уровне. Стремиться освоить все возможные виды магии, вплоть до архимагии, хотя последнее , как он и сам понимает, невозможно. Раймон знает теорию, но на практике он мало на что способен.
Родина: Неизвестна.
История: Отец Раймона был вором, а мать - весьма сильной магичкой. Вместе они проворачивали весьма сложные операции, пока однажды не попались на большой краже. Они вынуждены были скрываться в Новый Сайран. А там как раз был запрет на магию. Мать Раймона убили, как магичку, а отец просто не знал, куда девать маленькое чудо, уже начавшее творить чудеса магии. На его счастье, вору как то дали заказ на старого Наверна. Обворовать мага у авантюриста не получилось, а вот подкинуть ему своего сынишку - вполне. Раймон таскался за Наверном с самого младенчества, потом жил в особняке, учился как и прочие молодые маги. но считал себя ближе к Наверну и старше. Раймон дико завидовал старшим ученикам. возмущался почему ему не дозволено присутствовать на некоторых их тайных беседах на правах почти старшего. Мальчик старательно учился, вечно совав нос куда не следует и нарушая любые запреты. Даже добродушный Наверн грозился прогнать его, если Раймон не изменит своего поведения. От отца у мальчика осталась страсть к воровству и пакостничеству. Раймон твердо решил, что уйдет из Особняка, как только почерпнет оттуда все знания, которые возможны. Другие ученики не очень то его любили за странную внешность и мерзкий характер. Раймон всегда был один и не очень то от этого страдал.

Краткая характеристика: У Раймона отвратительный характер. Он заносчив. самолюбив, честолюбив и самонадеян. Никогда не прислушается к другим. Типичный одиночка, авантюрист и хитрец. Ему доставляет радость обманывать других. Но так же мальчик очень смел и упорен в достижении своих целей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mara

avatar

Сообщения : 53
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Данмерия

Анкета Героя
Имя персонажа: Мара
Профессия/класс: Ассасин/Странник бездны
Возраст, Раса: Данмерка, 45 лет

СообщениеТема: Re: Анкеты   Пт Янв 22, 2010 9:20 pm

Раса: Человек
Имя: Моргана
Прозвище: Блер
Пол: Ж
Возраст: 20
Профессия\класс: Ведьма
Внешность: Молодая девушка довольно высокого роста, с фигурой тонкой и гибкой, но с четкими красивыми формами. Светлая, даже немного бледноватая кожа. Лицо очаровательно-заманивающее. Овальной формы, с высоковатыми скулами, удлиненными миндалевидными глазами. Цвет глаз синий, словно морская волна. Необычайно прямой, точеный нос. Губы - широкие и полные, какого-то неповторимого рисунка. Прямые длинные черные волосы, челка обычно спадает на глаза.
Оружие: Охотничий нож, лезвие у которого очень острое. Еще есть меч, который девушка обычно достает из ножен лишь в крайних случаях.
Одежда: Обычная одежда. Черные замшевые брюки и белая рубашка. Высокие сапоги из мягкой кожи. Юбки принципиально не носит, так как считает их неудобными. В дополнение к глазам на пальце девушки кольцо с сапфиром, шею обвивает легкий голубой шарф.
Магия: Высокоразвитая магия во многих областях, идеальное знание сатро-сайранских рун.
Родина: Роддос
История: Девушка родилась в небольшой деревушке под название Роддос. Родителей она не знала, да их будто и не было, девушка спокойно к этому относится. Отец бросил мать еще до ее рождения, а мать умерла при родах. Девочку взяли на воспитание соседи и дали ей имя. Моргана росла тихой и, вроде бы как, послушной девочкой. Она старалась избегать шумных компаний своих ровесников и ни в каких играх не принимала участия. Все это время девочка зачитывалась книгами про ведьм, про то, как эти волшебницы воюют с законом. Опекуны смотрели на это немного опасаясь за Моргану.
Уже тогда ходили слухи о том, что вблизи Роддоса видели ведьм. Очарованная девушка сбежала из дома, дабы увидеть своих кумиров и попытаться стать одной из них. И у нее это получилось. После нескольких суток поисков в темном лесу, стрессов, голода и прочих опасностей, ведьмы сами нашли девочку.
Через несколько десятков лет ведьмы были прогнаны из Роддоса, но Моргана решила остаться, дабы присматривать за одним мальчиком. Она учила его кое-чему, но в скором времени им нужно было скрыться. Мальчика девушка отправила в город, дабы отдать его в подмастерья. Сама же она решила бороться с Инквизицией до конца.
Тогда же появились легенды о странном духе - баньши, которая появилась в деревне. Не составляло труда догадаться, что это маскарад и кто в нем главный участник. Моргана обращалась духом девы, дабы отпугнуть инквизиторов. Что у нее получается и по сей день.
Краткая характеристика: Добрая милая девушка и при этом очень сильный маг. В общении веселая, легкая и непринужденная. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое окружение, но зачастую и совершенно случайным людям. Но при этом ненавидит Инквизицию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://misterioso.mirbb.net/index.htm
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкеты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вордас :: Флешбэк - Старый Сайран :: Ролевые Моменты-
Перейти: