Вордас
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ http://wordas.rolka.su/


МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://wordas.rolka.su/ - наш новый адрес.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходГалерея
Дорогие друзья, на нашем форуме запущен новый шаблон анкеты. Прошу всех переписать анкеты на новые стандарты.

Поделиться | 
 

 Перед тем, как начать игру

Перейти вниз 
АвторСообщение
Max_Cher
Старейшина
avatar

Сообщения : 254
Репутация : 14
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Солнечный край

Анкета Героя
Имя персонажа: Кассиопея/Хартий
Профессия/класс: Ассасин/Некромант_Маг
Возраст, Раса: Человек 32/ Клайранка 19

СообщениеТема: Перед тем, как начать игру   Пт Дек 04, 2009 2:32 pm

Перед началом игры вам следует прислать в ЛС администратора следующее сообщение.

Во-первых должен быть пример любого вашего поста.

В посте можете описать одну из трех ситуаций:

1) Путешествие. То есть опишите как вы путешествовали куда-нибудь.

Вот пример

Аэсоннэ ругалась. Ух, как она ругалась. Если бы у её коня были мозги, то его уши были бы не ушами, а какими-то сухими отросками.
- Какого черта ты вообще полез именно в этот сугроб?- вопила она, выкарабкиваясь из из снежной горы.
Ей ответило возмущенное ржание.
- Вот оставлю тебя тут, будешь знать!- обиженно пнула снег Эс и залезла обратно, чтобы нашарить уздечку.
Путешествие не задалось с самого Анелена. Во-первых, Аэсонну угораздило заснуть, когда она проезжала по мосту, в результате чего глупое животное, проехав мост, спустилось к воде и случайно стряхнуло хозяйку в реку. Ну это еще что. А вот когда на неё ночью напали разбойники, её спасла только бабушка и Шойзе. Ну, посох, конечно. Затем- дождь. После- жара. А теперь, когда её ничего не беспокоило, её подло засунули в сугроб!!!
Возмущению девушки не было придела. Впрочем, она этого и не скрывала. После плана Шойзе она стала гораздо более раздражительной. Бандиты, которые раньше просто пугались, теперь сами были ограблены и награждены пинком под зад.
Или это проявлялись её гены- отец, сэр Сэмюэль Ваймс, тоже был вспыльчив. Он называл ярость Зверем, а спокойствие- Стражником. Стражник должен сдерживать Зверя, а Зверь- разогревать Стражника. Все просто.
Да только...
Что делать, когда так все бесит, что хочется взять мир и хорошенько его потрясти?
Эс таки выкарабкалась из сугроба с конем.
Эс ненавидела коней. Не-на-ви-де-ла. Особенно тех, на которых надо ездить. Вот пони- дело другое, они как ослики- на самом деле, очень умны. Но вот кони... То ли Эс на них не везло, то ли она была слишком требовательна, да только это был третий конь- и опять глупый. Глупый, прожорливый. Коооняга.
С этими мыслями Аэсонна залезла на коня и снова выехала на тракт, ведущий в Клайнар.
Зверь успокоился и Ас смогла снова наслаждаться ясным морозным утром.

За пост огромная благодарность Stаff


2) Вы зашли в бар. Ваша цель - описать его или то, что там происходит. К примеру

Бар "Видение" был, пожалуй самым необычным заведением Клайрана. Само здание было сделано из голубого кирпича(материал отличается выской устойчивостью к холоду и высокой ценой) с темно-зеленой крышей. Вывеска была сделана в стиле "Психо" - осбый стиль, в котором перемешиваются используются только пять цветов - розовый, ярко-бирюзовый, огненно-красный, синий и ядовито-зеленый. Если долго смотреть на предметы в этом стиле, начинают болеть глаза. Кассиопея открыла дверь из дуба, покрашенную в синий цвет, подобно крыше. Крыша была сделана в готическом стиле, ее вершина находилась очень высоко.
Внутри было еще необычнее. Стены и потолок были темно-темно синими, как ночьное небо и были усеяны знаками Хартии - звездами. Освещалось здание непонятным образом - просто было светло. Столы и барная стойка были сделаны из дуба синего цвета, как и дверь. В камине из голубого кирпича полыхал магический пурпурный огонь. На стенах висели картины в стиле "психо". Несмотря на все эти особенности заведения, оно было очень популярным. Особенно среди туристов.
Кассиопея уселась за единственный свободный столик на троих. К гостям тут же подбежала официантка - клайранка в белом платье, которое из-за освещения стало фиолетовым.
- что-нибудь закажете?
Кассиопея, зная особенности кухни клайранок, решила, что закажет что-нибудь попроще, так как с кулинарией клайранки не совсем дружат, а "Видение" принадлежало Главной Ясновидящей, т.е. мэру Клайрана и главе Обсерватории.
- Да, принесите мне пожалуйста квалку(национальный напиток, делается из соков вишни и черники, без добавления алкоголя) и немногого чизкейка.
Клайранка сразу же написала это в своем блокнотике.

3) Вы приехали в город и ищете место для ночлега. Как обычно, пример поста

Мара шла по первому Торговому району и оглядывала прохожих. Все они были богато одеты и выглядили очень важными, будто весь мир принадлежит им. Девушка брезгливо поморщилась.
Идиоты...
Данмерка остановилась и еще раз вспомнила о чем говорил учитель.
Мне нужно оказаться в Неверане, после, 12 числа Наратана, придет письмо на мое имя в одну из гостиниц Торгового района, где будут дальнейшие указания.. Хмм....Учитель решил поиграть со мной..
В глаза девушки бросилась вывеска "Гостиница "Королевский двор". Здание по виду было очень богатое, хотя по-другому тут и быть не могло.
Встречу Учителя - потребую возместить убытки! да в этой гостинице все золото можно оставить и не хватит до конца оплатить..
Конечно, Мара преувеличивала. Просто она не привыкла тратить много денег на гостиницы. Обычно обходилась простой комнаткой. Главное чтобы кровать была. Оскалившись и прорычав что-то, чем напугала несколько прохожих, девушка направилась в гостиницу, чувствуя, что сейчас придется выложить баснословную сумму.

За пост огромная благодарность Mara


Во-вторых это должно быть описание боя, от лица вашего героя. В качестве примера приведу один игровой момент, в котором участвуют Mara и я.

И вдруг послышалсся голос.
- не надо, прошу вас!
Второй голос был громким и жестким.
- Во имя тьмы и Смерти. Я...
- Не надо!
- заклинаю тебя на вечное служение нашему клану...
Альбинос тихо пошел в сторону звуков.
- осторожно - шепнул он Маре

Девушка тихо ступала за альбиносом, достав бесшумно оружие. То что она слышала, ей не нравилось. Похоже некроманты, решили поработить послушников. Мара тихо выругалась. Никто из некромантов их еще не замечал. Девушка кивнула Хартию, указав на ближайшего к нему некроманта. Сама же подбиралась к другому, который стоял ближе к ней.

Хартий тоже кивнул в знак согласия. Он обошел алтарь, на котором лежал парень. Некроманты стояли и читали какието заклинания. Один из них держал над головой кинжал.
Хартий решил, что возьмет на тебя эльфа с кинжалом, так как тот был ближе всех к альбиносу. Парень достал из ножен палаш и рубанул со всей силы по голове чернокнижника. Двое остальных призвали тебе призрачное оружие и приготовились к бою.
Хартий метнул знак пометки в правого, чтобы показать остававшейся в тени Маре свою цель, а затем встал в боевую позицию.

Девушка смотрела как парень быстро расправился с первым некромантом.
Неплохой напарник из него получится..
Заметив, что парень взял себе правого некроманта, Мара использовала Шар тьмы, накрывая им последнего. Тот оцепенел. Тьма поглощала все звуки извне. Девушка тенью метнулась к нему и также бесшумно перерезала ему глотку клинком, что тот даже не понял, что произошло и упал тяжело.

Это важно для нас, чтобы понять, что у вас есть хоть какой-то навык написания ролевых постов. Люди, для которых предложение - это "множество непонятных букафф" нам не нужны.

_________________
Тень наступит сегодня...(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rassar.rolka.su/
 
Перед тем, как начать игру
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вордас :: Для Новичков :: Правила-
Перейти: