Вордас
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ http://wordas.rolka.su/


МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://wordas.rolka.su/ - наш новый адрес.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходГалерея
Дорогие друзья, на нашем форуме запущен новый шаблон анкеты. Прошу всех переписать анкеты на новые стандарты.

Поделиться | 
 

 идеи для анкет(пополняются)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Max_Cher
Старейшина
avatar

Сообщения : 254
Репутация : 14
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Солнечный край

Анкета Героя
Имя персонажа: Кассиопея/Хартий
Профессия/класс: Ассасин/Некромант_Маг
Возраст, Раса: Человек 32/ Клайранка 19

СообщениеТема: идеи для анкет(пополняются)   Вт Ноя 24, 2009 3:27 pm

1 Стихийный маг

Вы - очень важный(ая) особа в магическом обществе. Живя в Университете вы не подозреваете о том, что в мире что-то происходит. И вот, магистр отправляет вас на ответвтвенное задание от университета. Тогда вы берете все свои умения в кулак и отправляетесь в опасное путешествие.
ЗЫ стихийный маг ладит лишь с одной стихией, то есть он не может читать заклинания, принадлежащие к другим стихиям. Он также получает повышенный урон от контрастной стихии, а от своей - заниженный. Стихийные маги всегда считались особым козырем в бою, порой одного мага приравнивают к целой армии.

2 Отшельник

Вы - отшельник, живете в горах Хан-Шэя по религиозным мотивам. Внезапно на вашу судьбу накатывается шквал неожиданностей. Вы попадаете в запутанную историю, связанную с вашей религией. Вы ввязываетесь в опасную игру, в результате которой не видеть вам больше спокойной жизни в горах.

3 Искатель Искупления

Когда-то в вашем прошлом, вы совершили бесчестный поступок. Возможно это был момент необдуманной ярости, поведение за границей общественной морали, или может вы взяли за кого-то его вину. С тех пор вы стремитесь доказать восстановить честь, с бесстрашием которое позволит вам искупить вину прошлого. Какое событие заставило вас отправится в ваше путешествие? Кто-нибудь пытался вам помешать на вашем пути? У вас есть какие-либо соображение, о том, что может случится после того как вы восстановите свою честь?

5 Мастер - кузнец

Вы делаете мощное оружие и прочные доспехи, инструменты войны одинаково элегантны и смертельны. Но внезапная политическая интрига довела экономику вашего городка до такого уровнЯ, что торговля практически перестала быть возможной. Вам приходится искать новое место, но переезд это всегда авантюра, не так ли?

6 Ученик Данмерского Университета

Вы - один из лучших учеников среди сверстников. В дуэли вы неповторимы и победить вас еще никому не удавалось. Но ведь не все делается просто так? Один знатный дом Данмерии набирает вас к себе в войско. Естественно, они идут на весьма необычную войну.

7 Эльфийский охотник

С ранних лет, вас обучали слежению, охоте и превосходству над жертвой. Взгляд охотника теперь сопровождает всю вашу жизнь, ваши проблемы, ускользающая цель, которую вы неумолимо преследуете, и в итоге забираете ее как трофей. Существует ли особый монстр, на которого вы охотитесь с особой тщательностью?

9 Детектив

Вы имеете законную гордость в ваших способностях к наблюдению и дедукции, и вы получаете удовольствие, когда неожиданно для других делаете поразительные выводы. Как вы оттачивали свои природные способности? В городской страже, в дворянской охране, или среди духовенства? Были ли особенно выдающиеся преступления, которые вы раскрыли? Если до, то какова была награда, появились ли у вас новые друзья или враги?

10 Знатный Изгой

На этот момент ваше положение может быть довольно низким, но вы знаете что ваш предок легендарный предводитель одной знатной семьи. Вы не имеете помощи, но вы мечтаете о былых днях. Каким типом правителей был ваш предок… согласно вашей фамилии и историческим книгам?

11 Культист

С начала появления и разрастания культа вы захотели стать его членом. Но когда вы увидели как они выполняют великий темный замысел, вы сбежали. Что заставило вас сначала вступить в культ, и почему затем вы его отвергли? Неужели бог, которому поклоняется культ начал за вами охоту? Вы бежите от этих вопросов куда подальше и обретаете новых друзей, а заодно - врагов.

12 Головорез

Вы - яростная рука преступной организации, которая раздает кровавые наказания за реальное и воображаемое неуважение. Ради денег вы готовы на все. Но однажды вы находите нечто, что оказывается для вас дороже всяких денег...

13 Варвар с Севера

Ваши юные годы вы провели как часть местного племени охотников и собирателей. Как кочевники вы оставались там, где была пища, пересекая пустыню от сезона к сезону. Но однажды некроманты клана Z полностью изменили вашу жизнь... одержимые местью, вы отправляетесь в погоню за страшным кланом.

14 Гладиатор

Вы выросли бойцом, который должен развлекать толпу. Вы сами искали такую жизнь, или вам ее навязали? И что заставило вас от этой жизни отказаться?

15 Ветеран войны

Вы - ветеран войны с демонами. Когда-то вам приходилось воевать с ордами деммонов, плечом к плечу с самой королевой. В войне вы видели вещи, которые не должен видеть никто, и ужасы войны изменили вашу личность. Но почему некроманты начали охоту именно за вами?

16 Знатный ассасин

Вас обучали искусству тысячи смертей, и отправляли легко убивать самых сильных. Но глава вашей организации внезапно скончалась. Вы беретесь за расследование этого дела и обнаруживаете связь с некромантами. И неожиданно понимаете, что теперь охота идет и за вами.

17 Активный Дипломат

Вы боретесь против политической несправедливости. Возможно знать притесняет рабов, церковь устраняет религиозных соперников, король закрывает торговые гильдии, или гильдии пресекают отдельных торговцев. Вы на стороне всех неудачников, и вы обостряете их борьбу словами и направляете их действия. Против кого вы восстаете?

18 Сделка с дьяволом

Вы заключили сверхъестественный договор, но ваш срок истек. Соответственно вы пытаетесь его продлить или избежать любыми путями. С кем вы заключили договор, и какой из его элементов вы пытаетесь нарушить (условие которое касается вашей смерти, заключения дьяволом вашей семьи, или потери вашей души).

19 Исследователь

Когда вы увидели свою первую карту, вы сразу захотели узнать, какие земли находятся за ее пределами. И как заядлый путешественник, вы отправились их исследовать. Какие места вы видели в своих путешествиях? Кого вы встречали? С какой величайшей опасностью вы встречались лицом к лицу?

20 Еретик

Церковь презирает вас за то, что вы не признаете бога. Отношения накаливаются до предела. Внезапно на вас совершают покушение. Но это совсем не похоже на церковников. или среди них появился предатель?

21 Странствующий музыкант

Вы с самого детства путешествуете с одной артистической труппой, выступая в разных городах и селах. Вы научились своей музыкой веселить или же наоборот - заставлять плакать или биться в агонии. Но кому вдруг понадобился ваш навык игры на инструменте?

22 Некромант

Еще в отрочестве вас стали считать изгоем за любовь к темным исскуствам. По достижении совершенолетия вы становитесь некромантом и за вами начинает охоту не только Инквизиция. Сама Наратана заинтересована в вашем уничтожении. И внезапно вы видите светлый лучик в виде начинающего Парифереса.

23 Мистический Шут

Вы очень сильно связаны с тайнами и потусторонними местами мира. Вы постоянно несерьёзны, нарушаете спокойствие вокруг, вы тот, кто опрокинет телегу с яблоками, что бы узнать, насколько далеко они укатятся. Какие ваши выходки приводят к самым неожиданным результатам?

24 Странствующий наемник

Военное искусство одно из тех, которыми вы владеете в совершенстве, вы сражались и за победителей и за проигравших. Но однажды вашими услугами заинтересовался очень странный человек. Вы сами того не понимая ввязываетесь в запутанную историю...

25 Боевой маг

Вы выучились в Университете и прекрасно знаете тайные искусства магии. После окончания обучения вы вступили в Орден Боевой Магии и стали работать наемным магом. Но суждено ли вам всегда сидеть эскортом в торговых повозках? Возможно вы хотите чего-то большего?


Последний раз редактировалось: Max_Cher (Чт Ноя 26, 2009 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rassar.rolka.su/
Max_Cher
Старейшина
avatar

Сообщения : 254
Репутация : 14
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Солнечный край

Анкета Героя
Имя персонажа: Кассиопея/Хартий
Профессия/класс: Ассасин/Некромант_Маг
Возраст, Раса: Человек 32/ Клайранка 19

СообщениеТема: Re: идеи для анкет(пополняются)   Чт Ноя 26, 2009 4:40 pm

26 Ведьма/ведьмак

Вы живете вдали от цивилизации, от ее благ и грехов. Основа вашей жизни - выживание в любой ситуации и любой ценой, желательно меньшей. Вы достаточно мудры, однако очень резки и не имеете опыта в общении с другими. Вы развиваете свои способности в области Свободной магии, и добиваетесь в этом больших успехов. Вы можете научиться менять форму тела, наносить порчу или же наоборот - исцелять.
Но однажды что-то вынудило вас покинуть родные места и отправиться в цивилизованный мир, полный опасностей и неожиданностей.

27 Инквизитор

С самого детства вас воспитывали в монастыре, вдали от грешного мира. Вас обучали богословию, грамоте и боевой магии, занимались вашим физическим развитием. Инквизиторы - войны около 25-30 лет, в совершенстве владеющие мечом и на отлично знающие основы боевой магии. Ваша задача - гнаться за незарегистрированными магами и некромантами, то есть вас обичили и навыкам темной магии. Вас отправляют на боевое задание, которе полностью меняет вашу жизнь...

28 Странствующий ученый

Вы - один из лучших умов своей страны. вы путешествуете, изучаете разные явления, интересуетесь всем и вся. Но вашим открытиям не всегда суждено приносить пользу - однажды вы зашли слишком далеко...

29 Охотник на демонов

С самого рождения вы открыли в себе тягу к разрушению и к демонической магии. Вы всегда стремились изучить этих странных существ, и выросли человеком, идеально их знающим. Вы посвятили себя не только изучению самих демонов, но и способам борьбы с ними. С помощью магии, серебра и прочих крутостей вы начинаете охоту за демонами, даже если вам для этого нужно отправиться за ними в Преисподню...

30 Мендэлэрианский убийца

Вы веросли в Мендэлэре, в трущобах, вместе с гпадалками, ворами и бандитами. Вы учились ловкости, пытливости ума и прочим важным навыкам для жизни в опасном городе. Однажды вам предложили вступить в Гильдию Убийц Мендэлэра. И там заканчивают ваше обучение. Вы никогда не рветесь боцй, и даже не ударяете в спину. Вы просто подстраиваете под себя обстоятельства, в рекзультате которых жертва оказывается в клетке. И однажды эти обстоятельства затрагивают весьма странных личностей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rassar.rolka.su/
 
идеи для анкет(пополняются)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вордас :: Для Новичков :: Анкета-
Перейти: